Siap Sukseskan PWN PTKN, Rektor Lepas Kontingen IAIN Kudus

Siap sukseskan pelaksanaan Perkemahan Wirakarya Nasional  Perguruan Tinggi Keagamaan (PWN PTK) ke - 15 tahun 2021 Rektor IAIN Kudus Dr. H. Mudzakir, M.Ag. melepas kontingen IAIN Kudus di Aula lt. 3 Gedung Rektorat IAIN Kudus pada Senin(8/11/2021).

Rektor IAIN Kudus didampingipara pembina Racana Sunan Kudus - Rabiah Al Adawiyah IAIN Kudus melepas kontingen secara simbolik dengan menyerahkan bendera kepada  Wakil Rektor III Dr. H. Ihsan, M.Ag. selaku pimpinan kontingen.

Perkemahan Wirakarya Nasional yang akan dilaksanakan secara blended ini bertempat di perkemahan Jakabaring Sport City Kota Palembang, Sumatera Selatan, pada Rabu - Minggu (9-14/11/2021).

Dalam perkemahan ini IAIN Kudus mendelegasikan kontingen  yang teridi dari 22 personil  diantaranya 1 pimpinan kontingen, 2 pembina. dan 20 peserta. Kegiatan luring diikuti oleh  4 peserta putra dan 4 peserta putri, sedangkan kegiatan daring diikuti oleh  6 peserta putra dan 6 peserta putri.

Kepada Humas, Mudzakir berharap agar seluruh kontingen diberi kelancaran dan bisa mengikuti acara hingga selesai.

“Mudah-mudahan PWN ini jadi bagian dari upaya meningkatkan kualitas integritas para mahasiswa dan sekaligus menjadi teladan bagi seluruh mahasiswa yang tidak bisa mengikuti PWN Secara langsung” ujarnya.

Sementara itu Dr. H. Ihsan, M.Ag.  menambahkan bahwa kontingen agar dapat mengikuti semua rangkaian acara dengan tetap menjaga kondisi tubuh.

“Kami harap kontingen dapat mengekspresikan apa yang telah dipersiapkan sebelumnya dan harus bisa memanfaatkan setiap momen yang nantinya akan terlaksana dengan tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat” tegasnya.

Lebih lanjut ihsan berharap Racana IAIN Kudus menjadi bagian PTK yang berprestasi dan Pulang membawa kesan bagi semuanya. (Hani/Yusi).