Fakultas Ushuluddin adakan Content Creator Workshop

Rabu, (09/02/2022) – Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus mengadakan Content Creator Workshop “ Innovate Our Life with Your Creativity” bertempat  di Aula gedung perpustakaan lt 4 IAIN Kudus.

Content Creative Workshop yang dipandu oleh Harish Ashfa El Hakim selaku CEO Aish Media dan Content Creator ini menghadirkan 70 peserta yang terdiri dari siswa SMA sederajat dan Mahasiswa IAIN Kudus dan mahasiswa umum. Adapun tujuan dilaksanakannya Content Creative Workshop tersebut yakni mengenalkan kepada generasi muda terhadap dunia digital sebagai media baru dalam mengembangkan keberagamaan di masyarakat era digital. Selain hal tersebut, kegiatan ini juga bertujuan untuk mengenalkan fakultas ushuluddin sebagai fakultas yang adaptif dan responsif terhadap perkembangan dunia digital.

Dalam sambutannya, Harish menyampaikan bahwa dirinya mengapresiasi para generasi muda yang antusias dan melek terhadap perkembangan dunia digital.

“Apresiasi kepada para generasi muda yang antusias dan melek terhadap perkembangan dunia digital. Media digital sebagai media berwirausaha bagi generasi muda saat ini.” Ucapnya

Dengan adanya kegiatan tersebut,  Dekan Fakultas Ushuluddin berharap agar dikenal oleh masyarakat sebagai fakultas yang adaptif dan responsif terhadap perkembangan dunia digital. Selain itu, fakultas ushuluddin berharap supaya  generasi muda mengenal media digital untuk digunakan secara bijak dalam mengembangkan keberagamaan di masyarakat era digital.

Sumber : Walid

Penulis : Hani