IAIN Kudus Gelar Raker Bahas Evaluasi dan Perencanaan Kinerja

Dalam rangka peningkatan kinerja pelayanan publik yang berkualitas dan profesional, IAIN Kudus menggelar Rapat Kerja yang diselenggarakan di Malang pada 25-27 Oktober 2019.

Acara yang dibuka oleh Rektor IAIN Kudus ini, dihadiri oleh seluruh pimpinan fakultas dan unit di lingkungan IAIN Kudus.

Adapun agenda dalam acara ini diantaranya mengevaluasi pelaksanaan program satuan kerja atau organisasi di lingkungan IAIN Kudus tahun 2015 sampai dengan 2019, menyusun draft rencana induk pengembangan IAIN Kudus, menyusun draft rencana strategis IAIN Kudus dan fakultas, menyusun draft rencana kerja tahunan IAIN Kudus menyusun draft induk penelitian IAIN Kudus dan fakultas, dan menyusun draft induk penelitian IAIN Kudus dan fakultas dan menyusun draft induk Pengabdian kepada masyarakat pada IAIN Kudus dan fakultas.

Dengan dilaksanakan rapat kerja ini diharapkan dapat menjadi pondasi perencanaan kegiatan dalam setiap unit kerja sehingga menjadi perencanaan yang baik yang mampu berkesinambungan dan sejalan dengan program prioritas nasional dengan tepat dan memperhatikan aspek akuntabilitas.